«Коммерсант»: Собчак временно покинула Россию «по рекомендации спецслужб»

Политика

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак на некоторое время покинула Россию «по рекомендации спецслужб», пишет газета «Коммерсантъ».

По данным издания, Собчак рассказала о своем намерении уехать в минувшую пятницу во время ужина в честь выхода нового номера журнала L’Officiel.

«Отменить премьеру спектакля «Женитьба» в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время», — заявила журналистка 13 марта.

Об этом заявлении Собчак «Коммерсанту» рассказали ее близкие друзья. На ужин телеведущая пришла в сопровождении мужа Максима Виторгана и двух охранников.

Читайте также:

Владимиру Путину были названы имена некоторых исполнителей и фамилия организатора убийства Немцова, и это вовсе не Дадаев

«Новая» уже сообщала о существовании так называемого «расстрельного списка», по которому, возможно, работают киллеры из Чечни. Помимо Бориса Немцова в списке фигурируют главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и Ксения Собчак. 

Ранее сама Собчак писала об угрозах в свой адрес. По словам журналистки, в день прощания и похорон политика Бориса Немцова на выходе из Сахаровского центра к ней подошел человек со словами «имейте ввиду — вы следующая, Ксения»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera