В Госдуме отказались почтить память Немцова минутой молчания

Политика

Депутаты Госдумы отказались почтить минутой молчания политика Бориса Немцова. Об этом сообщил депутат Дмитрий Гудков в своем Twitter.

17 марта депутат Дмитрий Гудков предложил почтить память Немцова минутой молчания, однако председатель Госдумы Сергей Нарышкин отказался поставить этот вопрос на голосование, заявив, что достаточно телеграммы с соболезнованиями.

«Я в день трагедии от себя лично и от всех депутатов Государственной думы направил телеграмму родным, близким и выразил соболезнования по поводу убийства Немцова - бывшего депутата Госдумы», — цитирует Нарышкина агентство Интерфакс.

Читайте также:

10 фактов о ходе расследования убийства Бориса Немцова. Без версий

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, в свою очередь, предложил вообще запретить депутатам объявлять минуту молчания. Как сообщает помощник Гудкова Александр Соловьев, Жириновский добавил: «Что нам теперь, по каждому поводу минуту памяти объявлять и вставать?»

Совет Федерации 4 марта почтил минутой молчания память Бориса Немцова.

Политик Борис Немцова был убит в ночь на 28 февраля четырьмя выстрелами в спину в центре Москвы. 8 марта Басманный суд арестовал пятерых подозреваемых в убийстве. Всем пятерым уже вынесены обвинения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera