Лебедев предложил официальный логотип Крыма

Политика

Дизайнерская студия Артемия Лебедева представила свое видение того, как может выглядеть официальная эмблема республики Крым.

«Спустя год со дня вступления Крыма в состав России полуостров получил новый логотип и систему визуальной идентификации», — сказано в публикации на сайте студии.

Фон к логотипу Лебедев предлагает сделать сменяемым, чтобы обыгрывать различные сюжеты «на все случаи жизни».

Дизайнер предложил свои варианты логотипа с разными оформлениями — «море», «пейзаж», «камуфляж», «песок», «природа», «пляж», «кофе с молоком», «абстракци», «волны» — их можно варьировать, используя на городских афишах мероприятий, открытках, рекламах и других материалах.

Студия Артемия Лебедева ранее разработала логотипы разных российских городов, в том числе, Екатеринбурга, Самары, Саратова, Калуги, Ижевска, Ярославля и Москвы. Последний, как утверждают в столичной мэрии, всерьез не рассматривался.

Ребрендинг московского метрополитена проведен в сотрудничестве со студией Лебедева. Депутат Госдумы Михаил Сердюк в связи с этим обратился в Генпрокуратуру, заявив, что на это было потрачено 232 млн рублей. В столичной мэрии ранее заверили, что ребрендинг стоил 1 рубль.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera