Суд вернул ФСИН просьбу о замене Навальному условного срока на реальный

Политика

Люблинский суд Москвы вернул Федеральной службе исполнения наказания просьбу об изменении политику Алексею Навальному условного срока на реальный по делу «Кировлеса», сообщает «Медиазона».

Как пояснили изданию в пресс-службе суда, документы были возвращены управлению ФСИН из-за ненадлежащего оформления.

По сообщению ТАСС, после исправления нарушения в документах они могут быть поданы в суд вновь.

Читайте также:

ФСИН попросила суд посадить Навального

13 марта ФСИН ходатайствовала о замене Навальному наказания в виде условного лишения свободы на реальное. В ведомстве обосновали просьбу тем, что Навальный нарушил порядок условного наказания. Нарушение ФСИН увидела в раздаче листовок в московском метро и признании судом, что Навальный не следовал порядку проведения публичной акции.

За неделю до этого политик вышел из спецприемника, где провел 15 суток административного ареста. К такому наказанию Навального приговорили за агитационную акцию в метро, признав его виновным в  «повторном нарушении установленного порядка организации или проведения публичной акции». Раздача листовок прошла 15 февраля, целью акции было информирование горожан о предстоящем протестном марше.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera