Песков: сестра Надежды Савченко просила заменить собой летчицу в СИЗО

Политика

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что сестра украинской летчицы Надежды Савченко Вера просила заменить собой летчицу в московском СИЗО «Матросская тишина».

«Был такой разговор действительно, — приводит слова Пескова "Интерфакс". — Было обращение сестры Савченко к президенту Путину, где она действительно предлагала заменить собой свою сестру в месте предварительного заключения».

По словам пресс-секретаря российского лидера, Вере Савченко было отказано в удовлетворении ее просьбы, так как подобные действия не предусмотрены законом.

Два дня назад Надежда Савченко объявила о возобновлении голодовки, которую прервала совсем недавно — 5 марта. До этого она отказывалась от приема пищи свыше 80 дней.

Читайте также:

Мама Надежды Савченко попросила Ангелу Меркель спасти дочь

Родственники Надежды Савченко ведут активную борьбу за ее освобождение. Так мама летчицы ранее обратилась с письмом к канцлеру Германии Ангеле Меркель с просьбой «спасти дочь».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera