Встречу со Станиславом Белковским отказалось проводить большинство питерских площадок

Политика

В Санкт-Петербурге встречу с политологом Станиславом Белковским отказалось проводить большинство площадок, следует из заявления «Открытой России» — организатора мероприятия.

Организаторы планировали, что встреча пройдет 20 марта, однако из-за того, что фонд не смог договориться о площадке, она состоится 21 марта в пространстве «Ткачи».

«При организации этого мероприятия стало понятно, что ведущие городские площадки, даже с иностранным капиталом, имеют настоятельную рекомендацию не проводить мероприятия, организованные Открытой Россией», — сказано в заявлении.

Площадки отказывали в аренде помещений, объясняя это  неожиданным ремонтом, техническими проблемами или простым нежеланием связываться с политическими мероприятиями.

Вечером 19 марта организаторы сообщали о том, что им отказали восемь площадок, которые ранее говорили о наличии свободных залов.

«Открытая Россия» — общественное движение, инициатором его создания выступил Михаил Ходорковский.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera