Волонтеры проведут 21 марта субботник на месте убийства Немцова

Политика

Пелагия Замятинаспециально для «Новой газеты»

Волонтеры и активисты проведут 21 марта субботник на Большом Москворецком мосту, где убили политика Бориса Немцова, сообщила «Новой» активист Варвара Грязнова.

«Нельзя допустить, чтобы мост опустел, пожух и закутался в грязь и пыль. Если мы не будем прибираться, обновлять цветы и свечи, беречь записки и рисунки, если мы позволим памяти об этом ужасном убийстве стереться, есть риск, что в России станет нормальным не только ограничивать права и свободы, но и расстреливать инакомыслящих», — уверена волонтер.

Смотрите также:

В ста метрах от Кремля убит Борис Немцов. Фотографии

Несмотря на то, что с момента убийства Бориса Немцова прошел почти месяц, люди продолжают приносить на место убийства цветы и свечи.

Любой желающий может поучаствовать в уборке территории, которая начнется в 16-17 часов. Для этого желательно принести с собой мусорные мешки, влажные салфетки, файлы для фотографий и плакатов, а также новые цветы, свечи и 5-литровые бутылки с водой для цветов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera