В Махачкале в ходе КТО были убиты шестеро предполагаемых боевиков

Политика

В столице Дагестана были убиты шестеро предполагаемых боевиков во время контртеррористической операции, сообщает РИА новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, среди убитых может быть лидер махачкалинской группировки.

Прежде СМИ сообщали о двух убитых.

По сообщению Национального антитеррористического комитета, неизвестные оказали вооруженное сопротивление.

Со стороны силовиков ранение получил боец СОБРа, больше никто не пострадал.

В НАК также заявили, что в квартире, где находились двое убитых были найдены огнестрельное оружие и боеприпасы.

Ранее информационный центр НАК сообщил, что после переговоров из пятиэтажного жилого дома, в котором заблокировали предполагаемых боевиков, вывели ребенка. По сообщению комитета, в квартире также находилась жена предполагаемого бандита. «Убедить женщину выйти из заблокированного дома не удалось», — цитировал Интерфакс заявление НАК.

В Комитете утверждают, что контртеррористическая операция была переведена в активную фазу, после того как из квартиры, в которой находился предполагаемый бандит, открыли стрельбу.

Режим КТО в Ленинском районе Махачкалы объявили сегодня в 07:50. Силовики получили информацию, что в доме в Ленинском районе, возможно, находится участник бандформирования, причастный к нападению на полицейского 19 марта.

19 марта в Махачкале на проспекте Акушинского неизвестные обстреляли сотрудника полиции. Его с ранениями госпитализировали.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera