Геращенко и Царев подтвердили гибель сына Януковича

Политика

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко в facebook сообщил, что получил подтверждение гибели младшего сына экс-президента страны Виктора Януковича.

«Виктор Янукович младший действительно сегодня трагически погиб, провалившись под лед, — написал Геращенко. — Желая проехаться по поверхности озера и пощекотать таким образом нервы, Виктор младший <...> наехал на невидимую границу между старым и новым льдом».

Геращенко в своем сообщении характеризует Януковича-младшего положительно, говоря, что тот против силового разгона Майдана, однако его мнение не имело веса в семье. Советник главы МВД подчеркнул, что претензий уголовного характера к Виктору Януковичу-младшему не имелось.

Информацию о гибели младшего сына бывшего президента Украины подтвердил и бывший зампред «Партии регионов» Олег Царев.

«Я созванивался со своими друзьями, которые контактируют с Януковичем, и они мне подтвердили не очень радостную новость», — сказал Царев «Дождю».

Ранее информацию о гибели младшего сына Виктора Януковича подтвердил член фракции «Оппозиционный блок» в Верховной Раде Украины Нестор Шуфрич.

Информация о гибели Януковича-младшего появилась в СМИ накануне. Сын бывшего украинского лидера якобы погиб при попытке проехаться на автомобиле по льду Байкала.

МЧС и МВД Иркутской области сначала сообщили о гибели мужчины на байкальском льду, а затем — удалили заметки. В сообщениях ведомств отмечалось, что всего в провалившейся под лед машине находилось шесть человек, пятеро из которых спаслись. При этом МЧС и МВД назвали имя погибшего — Виктор Давыдов.

Известно, что Давыдова — это фамилия бабушки Януковича-младшего.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera