«Почта России» повысила стоимость отправлений

Политика

Федеральная служба по тарифам повысила стоимость на услуги «Почты России» по пересылке писем и бандеролей. Глава тарифного ведомства Сергей Новиков подписал указ об этом. Он вступит в силу с 1 апреля.

Теперь для того, чтобы отправить обычное письмо, нужно будет заплатить 17 рублей, а не 15. Стоимость отправки заказного письма вырастет на три рубля и составит 35 рублей, а ценного — 80 рублей. Цены на пересылку бандеролей будут зависеть от того, как их доставляют. Так заказная бандероль весом до 100 грамм обойдется в 48 рублей. До 2 рублей повышается доплата за каждые дополнительные 20 грамм посылки.

В январе Общероссийский народный фронт пожаловался в Федеральную антимонопольную службу на «Почту Россию». По данным ОНФ, топ-менеджеры компании использовали для перелетов самолет бизнес-класса панамской оффшорной компании. Как сообщали активисты народного фронта, цена оказанных услуг составила 74 тысячи евро.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera