Суд продлил арест обвиняемому в госизмене радиоинженеру

Политика

 

Лефортовский суд Москвы на 2 месяца продлил срок ареста обвиняемому в государственной измене радиоинженеру Геннадию Кравцову, передает РИА Новости.

«Суд удовлетворил ходатайство следствия, продлив в отношении Кравцова срок ареста на два месяца, а всего до 12 месяцев», — уточнили агентству в пресс-службе суда.

Читайте также:

Радиоинженера обвинили в госизмене за отправленное в Швецию резюме

Ранее адвокат Кравцова Александр Иванов рассказал, что дело о госизмене открыто из-за электронного письма с резюме, которое радиоинженер отправил в шведскую организацию. До этого Кравцов работал в Главном разведывательном управлении, но ушел оттуда из-за низкой зарплаты. Супруга радиоинженера Алла Кравцова рассказала, что следователь по делу ее мужа уговаривал ее не нанимать адвоката.

СМИ узнали о деле Кравцова 6 февраля. Тогда сообщалось, что его обвиняют в передаче секретных данных на Запад. Кравцов находится под стражей с мая 2014 года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera