Байкер Хирург рассказал о помощи Путина в борьбе с мэрией Москвы

Политика

Один из лидеров движения «Антимайдан», президент мотоклуба «Ночные волки» байкер Александр Залдостанов (Хирург) в интервью британскому The Telegraph рассказал о решающей роли президента России Владимира Путина в конфликте клуба с московской мэрией.

Залдостанов поведал изданию о дружеских отношениях с президентом и особо отметил роль Путина в решении конфликта между байк-центром «Секстон» и чиновниками из мэрии. По словам Хирурга, будучи премьер-министром, Путин однажды поинтересовался, может ли он чем-то помочь байкеру.

Читайте также:

Хирург. Досье «Новой». Биография Александра Залдостанова

«У нас были проблемы с московской мэрией, которая хотела выгнать байк-центр с занимаемой им территории. Тогда я сказал Путину, «пожалуйста, избавьте нас от этого Швондера», — поделился Хирург.

Вскоре Залдостанову позвонила женщина, представившаяся сотрудником администрации премьер-министра, и сообщила, что «этот Швондер больше не будет вас беспокоить». Залдостанов не уточнил, в каком году произошел инцидент с московской мэрией, однако отметил, что после этого случая, все чиновники «стали очень дружелюбны» к нему.

Читайте также:

Лидер «Ночных волков» Хирург уверен: страх смерти — единственное, что может остановить российскую оппозицию. Организация, которая берется решать эту задачу, уже приступила к тренировкам

В декабре 2014 года Александр Залдостанов, один из лидеров движения «Антимайдан»,был включен в санкционный список США за  роль в событиях, связанных с присоединением Крыма к России. Позже к позиции штатов присоединилась и Канада. «Ночные волки» принимали участие в событиях в Крыму и поддержали сепаратистов на востоке Украины.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera