Во Франции нашли второй «черный ящик» разбившегося Airbus А-320

Политика

Во Франции обнаружили второй черный ящик разбившегося самолета Airbus А-320 авиакомпании Germanwings, сообщается в твиттере авиационного сайта AirLive.

Бортовой самописец сильно поврежден, и в нем отсутствует чип памяти.

Что касается первого «черного ящика», то экспертам удалось снять с него звуковые данные. По мнению специалистов, расшифровка данных может занять недели. Последняя запись была довольно обыденной, передает BBC со со ссылкой на источник.

Ранее президент Франции Франсуа Олланд заявил, что обнаружен только корпус второго «черного ящика», содержимое в нем отсутствует.

Первый бортовой самописец нашли вчера. Он также оказался поврежден, но специалисты все же смогут извлечь из него данные.

Пассажирский самолет А320 авиакомпании Germanwings, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта на юге Франции в труднодоступной гористой местности. На его борту находилось 144 пассажира и шесть членов экипажа. По предварительным данным, они все погибли.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera