РБК: Следователи допросили Руслана Геремеева по делу об убийстве Немцова

Политика

 

Следственные органы допросили командира роты батальона «Север» Руслана Геремеева по делу об убийстве политика Бориса Немцова, рассказали РБК источники, знакомые с ходом расследования.

По информации собеседников агентства, Геремеев был допрошен в Чечне в качестве свидетеля. Подробности допроса не раскрываются.

В среду, 25 марта, «Росбалт» сообщил, что Руслан Геремеев может находиться в чеченском селе Джалка, все подъезды к которому тщательно охраняются вооруженными людьми.

«Коммерсант» на прошлой неделе писал, что следствие заинтересовалось Геремеевым после показаний двоих обвиняемых по делу и намерено его допросить.

Читайте также:

Сюжет «Новой»: Расследование убийства Бориса Немцова

Кроме того СМИ писали, что Заур Дадаев, главный фигурант дела об убийстве политика, после совершения преступления мог скрываться в квартире, которая принадлежит родственнику Руслана Геремеева — Артуру Геремееву.

По информации «Новой», в начале марта президенту РФ Владимиру Путину доложили, что возможным организатором убийства Немцова является некий майор Руслан, чьи родственники являются высокопоставленными чиновниками в законодательных органах России. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera