При взрыве газа в жилом доме на Манхеттене пострадали 19 человек

Политика

В результате обрушения трех зданий в жилом комплексе на Манхеттене в Нью-Йорке пострадали 19 человек, сообщает NBC News.

NBC News сообщает, что в одном из зданий произошел взрыв, после чего в частично разрушенном доме начался пожар. Взрыв также разрушил стоящие рядом дома. 

По данным телекомпании, четверо из пострадавших доставлены в местные больницы в критическом состоянии — двое из них с серьезными ожогами и один без сознания.

Инцидент произошел в микрорайоне Ист-Вилладж в Нижнем Манхеттене. Мэр Нью-Йорка Билл де Бласио рассказал, что пожар вспыхнул в одном из здании на Второй авеню. Градоначальник отметил, что, по предварительной версии, взрыв мог произойти в ходе ремонтных работ.

По данным NBC, в противопожарную службу Con Edison поступали звонки с жалобами об утечках газа. Инспекторы компании за два часа до произошедшего были на месте взрыва, оценивая установку счетчиков в целях повышения обслуживания граждан. После визита работники сообщили о необходимости осуществить определенные ремонтные работы.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera