Глава НАТО опроверг обвинения Путина в попытках дестабилизировать ситуацию в России

Политика

Генсек НАТО Йенс Столтенберг опроверг заявление президента РФ Владимира Путина, который обвинил Запад в попытках дестабилизировать ситуацию в России.

«Это очередной пример той пропаганды, которую Россия ведет по многим направлениям», — цитирует заявление Столтенберга в эфире радиостанции «Голос Америки» агентство Интерфакс.

Генсек подчеркнул, что все действия НАТО являются ответом на российскую агрессию в Украине. Он заявил, что действия альянса носят оборонительный характер и полностью соответствуют международным обязательствам.

В четверг, 26 марта, на заседании коллегии ФСБ Путин заявил, что западные спецслужбы не прекращают попыток «использовать в своих целях общественные неправительственные организации и политизированные объединения», чтобы дискредитировать российские власти и дестабилизировать ситуацию в стране. Путин также заявил, что по его данным, Западом планируются акции на период избирательных кампаний 2016 и 2018 годов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera