В Канаде 22 человека пострадали при посадке Airbus A320

Политика

В Канаде 22 пассажира самолета Airbus A320 авиакомпании Air Canada пострадали при жесткой посадке в аэропорту Галифакса, сообщает авиакомпания в Twitter

Все они госпитализированы. Всего же на борту находились 132 пассажира и 5 членов экипажа.

По данным телеканала NBC News, в авиакомпании заявили, что самолет, летевший из Торонто, после жесткой посадки выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Также, по сообщению сотрудников аэропорта, пострадавшие не получили серьезных травм.

Как сообщает телеканал CNN, в результате происшествия был поврежден самолет.

Репортр CBC Энжела Макайвор (Angela MacIvor) опубликовала в Twitter фото с места происшествия.

В связи с инцидентом Международный аэропорт Галифакс Стэнфилд был закрыт и некоторое время обесточен. В службе аэропорта рассказали, что самолет кружил некоторое время в небе из-за плохой погоды и ограниченной видимости, что не позволяло приземлиться.

Читайте также:

Прокуратура: второй пилот А320 авиакомпании Germanwings намеренно разбил самолет

Напомним, что во вторник, 24 марта, на юге Франции упал пассажирский самолет A320, погибли все 150 человек, находившиеся на борту. Французская прокуратура предполагает, что второй пилот, оставшийся в кабине один, намеренно разбил самолет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera