Российских школьников позвали в лагеря Северной Кореи

Политика

Отпускать якутских школьников на отдых в пионерлагеря Северной Кореи предложил  министру по внешним связям Якутии Владимиру Васильеву генконсул КНДР в Дальневосточном федеральном округе Им Чхон Ир во время совместной встречи. Подробности протокольной встречи сообщает официальный сайт правительства Республики Саха (Якутия).

Васильев и Им обсуждали перспективы сотрудничества своих подведомственных регионов в области туризма и сельского хозяйства.

Читайте также:

КНДР считает «полностью оправданным» присоединение Крыма к России, заявил глава департамента печати и информации МИД КНДР Чжон Дон Хак 

Представитель КНДР на Дальнем Востоке рассказал, что несколько совместных проектов между Северной Кореей и востоком России в сельском хозяйстве уже успешно идут. Так, в Приморском крае граждане КНДР якобы выращивают кукурузу и сою, а также поставляют свиней на одну из ферм, укладываясь в программу по импортозамещению.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera