Суд арестовал Александра Реймера до 31 мая

Политика

Пресненский районный суд Москвы арестовал до 31 мая 2015 года бывшего директора Федеральной службы исполнения наказания Александра Реймера, обвиняемого в мошенничестве, сообщает «Медиазона».

Заседание по избранию меры пресечения проходило в закрытом режиме.

Экс-глава ФСИН не стал общаться с журналистами. В суде его представляли адвокаты Татьяна Ножкина и Виктория Бобковская.

Как рассказала изданию пресс-секретарь суда Нина Юркова, накануне под стражу заключили другого фигуранта дела гендиректора фирмы Николая Мартынова.

Читайте также:

Источник: Реймера выманивали в Россию, обещая не арестовывать

Ранее сегодня Александра Реймера задержали в здании Следственного комитета, куда он пришел на допрос. Реймеру предъявили обвинение в мошенничестве. По данным источников «Новой» в правоохранительных органах, экс-главу ФСИН «выманивали» в Россию около полугода назад, обещая, что он не будет арестован. Тогда он находился в Израиле.

По версии следствия, Реймер, его бывший заместитель Николай Криволапов, директор «Центра информационно-технического обеспечения» ФСИН Виктор Определенов, а также Мартынов похитили около 2,7 млрд рублей из бюджетных средств, выделенных на электронные браслеты для домашнего ареста.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera