Силовики провели обыски в мэрии Владикавказа

Политика

Силовики провели обыски в мэрии Владикавказа в рамках расследования экономических преступлений в сфере распределения земельных участков, сообщает ТАСС со ссылкой на республиканские правоохранительные органы.

По версии следствия, чиновники администрации Владикавказа незаконно продавали муниципальные участки, относящиеся к категории земельных зон, для ведения бизнеса. Ущерб городу от незаконной продажи земельных участков под строительство торговых точек составил почти 135 млн рублей.

Об обысках пишет также LifeNews со ссылкой на сотрудницу мэрии. «Ну, да, у нас идут изъятия документов. И до этого они изымались и сейчас изымаются. Не только в нашем отделе», — сказала собеседница интернет-издания.

По информации источника LifeNews в правоохранительных органах Северной Осетии, чиновники продали муниципальный участок земли в 77 соток, где должна была находиться зеленая зона с игровыми площадками, под торговый центр.

Ранее пресс-секретарь мэрии опроверг выемку документов, передает «15 Регион». «Это все сфабриковано. Никаких обысков у нас не проводится», — заверил сотрудник администрации местного самоуправления. По его словам, правоохранительные органы провели проверку одного из структурных подразделений мэрии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera