Кехман опроверг связь с заинтересовавшими следователей фирмами

Политика

 

Новый директор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман опроверг свою причастность к фирмам, в которых вчера прошли обыски, сообщает Интерфакс.

«Ни о каких обысках в принадлежащих мне компаниях речи быть не может по той простой причине, что никакие компании мне не принадлежат. Никакого бизнеса у меня нет», — приводит информагентство слова Кехман.

Директор НГАТОиБ также заявил, что сейчас полностью свободен от каких-либо долгов решением английского суда и «полностью занят своей профессиональной деятельностью в качестве директора театров».

Напомним, в конце марта Кехман стал директором Новосибирского театра оперы и балета, кроме того он возглавляет Михайловский театр в Санк-Петербурге.

Позже министр культуры Владимир Мединский сообщил о том, что Кехман покинет пост директора Михайловского театра и станет его художественным руководителем.

Накануне «Ведомости» сообщили об обысках в фирмах, якобы подконтрольных Владимиру Кехману. Источник в правоохранительных органах рассказал, что обыски проводились в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении Кехмана в 2012 году.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera