Губернатор Ярославской области дал показания по делу об убийстве Немцова

Политика

Оппозиционер Илья Яшин сообщил о допросе губернатора Ярославской области Сергея Ястребова по делу об убийстве политика Бориса Немцова.

«Вопросы следователей касались деятельности Немцова в областном парламенте и его критики в адрес губернатора. В частности, Немцов обнаружил у дочери Ястребова, работающей скромным менеджером, элитную квартиру в Москве и целый автопарк иномарок, стоимость которых превышает годовой доход губернатора», — рассказал Яшин в facebook.

По информации соратников Немцова, на допрос также был вызван заместитель ярославского губернатора Александр Сенин.

В самом правительстве Ярославской области факт проведения следственных действий подтверждают. Но отказываются называть их допросом.

«Их опросили, а не допросили — это важный нюанс, — заявил Газете.Ru пресс-секретарь губернатора Ярославской области Александр Шиханов. — Такие опросы «по широкому кругу» — обычная практика при расследовании резонансных преступлений».

Шиханов заявил, что узнать, о чем именно спрашивали чиновников следователи — невозможно, так как все опрошенные дали подписку о неразглашении.

Читайте также:

Московские клубы отказались провести концерт памяти Бориса Немцова

Борис Немцов был убит в ночь с 27 на 28 февраля в центре Москвы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera