Пассажира рейса Дубай — Москва задержали за дебош на борту самолета

Политика

 

Полиция задержала русскоговорящего пассажира самолета авиакомпании Emirates за дебош на борту самолета, передают РИА Новости.

Самолет, следовавший рейсом Дубай — Москва, приземлился в столичном аэропорту Домодедово.

По данным агентства, в ходе полета пассажир вместе с другими пассажирами  распивал спиртные напитки и не подчинялся требованиям экипажа. В связи с этим капитан корабля обратился к полиции, о чем уведомил пассажиров по громкой связи.

Как сообщают РИА Новости, Росавиация ранее говорила о том, что выступает за скорейшее принятие мер по ужесточению ответственности для авиадебоширов. Ведомство также поддержало инициативу создания «черных списков» пассажиров, которым был бы ограничен доступ к авиаперевозкам.

Читайте также:

Актер Валентин Смирнитский оштрафован за то, что вступился за жену

Агентство приводит статистику, согласно которой авиакомпания «Аэрофлот» только за 2014 год зарегистрировала 2,5 тысячи случаев нарушения пассажирами правил поведения на борту воздушного судна и более 4,6 тысячи случаев нарушения правил поведения до взлета.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera