Греф отказался комментировать обвинения Кехмана

Политика

Глава Сбербанка Герман Греф отказался комментировать обвинения бывшего владельца группы компаний JFC и нынешнего главы Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана, который обвинил Грефа в оказании давления в отношении юридического преследования бизнесмена.  

«По-человечески надо отвечать на человеческие вещи, а когда люди ведут себя за гранью добра и зла, отвечать не следует», — приводит РИА Новости слова Грефа, сказанные в кулуарах Апрельской международной научной конференции Высшей школы экономики.

Речь идет об интервью Кехмана петербургскому изданию «Фонтанка.ру», в котором директор НГАТОиБ обвинил Грефа в личном инициировании обысков в принадлежащей ему ранее группе компаний JFC. Кехман уверен, что обыски по делу JFC — повод «для массированной информационной атаки».

Читайте также:

Кехман назвал Грефа инициатором обысков

2 апреля «Ведомости» сообщили об обысках в офисах фирмы, принадлежащей Владимиру Кехману. В центральном аппарате МВД подтвердили, что обыски проходят в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении Кехмана в 2012 году. Позже директор НГАТОиБ опроверг связь с заинтересовавшими следователей фирмами, отметив, что никакие компании ему не принадлежат.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera