СК завел дело по факту исчезновения режиссера Якжиной

Политика

Московские следователи завели уголовное дело об убийстве и покушении на мошенничество после исчезновения режиссера-документалиста Тамары Якжиной, сообщается на официальном сайте Следственного комитета.

Следствие заявляет, что Якжина не страдает заболеваниям, которые привели бы к потери памяти или скоропостижной смерти. Также она не собиралась менять место жительства или беспричинно уезжать на долгое время в неизвестном направлении.

«Следствие рассматривает различные версии исчезновения Якжиной, в том числе и возможность мошенничества с квартирой пропавшей», — говорится в заявлении СК.

По данным следствия, Якжина ушла из квартиры по улице Габричевского не позднее 16 марта. Где она сейчас находится, неизвестно.

Тамара Якжина (1945 года рождения) — известный режиссер, член Союза кинематографистов России, член Союза журналистов РФ и международной конфедерации журналистов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera