Внутренние войска МВД РФ провели учения в условиях уличных беспорядков

Политика

Внутренние войска МВД России провели очередной этап учений «Заслон-2015» в условиях уличных беспорядков, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы войск Василий Панченков.

По словам представителя пресс-службы, за основу очередного этапа учений взяли события, «которые происходили в недавнем прошлом в одной из соседних стран».

Для создания атмосферы, близкой к той, что происходила на киевском Майдане, рассказал Панченков, были использованы все атрибуты тех событий — горящие покрышки, а также забрасывание сотрудников МВД камнями и бутылками.

Руководитель пресс-службы добавил, что учения проходят в тесном взаимодействии с органами внутренних дел округа, ФСБ и ФСКН.

Масштабные учения «Заслон-2015» проходят со 2 по 10 апреля на территории Северо-Западного, Центрального, Приволжского, Северо-Кавказского, Южного и Крымского федеральных округов. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera