Главу новосибирского ГИБДД задержали по подозрению во взяточничестве

Политика

Исполняющего обязанности руководителя управления ГИБДД по Новосибирску Валерия Гореева задержали по подозрению в получении взятки, сообщает местное издание «Тайга.инфо».

Источник в правоохранительных органах рассказал изданию, что задержан именно Гореев.

И.о. начальника отдела общественных связей управления МВД по Новосибирской области Сергей Щекотин подтвердил РБК, что задержанный  Валерий Гореев.

Как заявили ТАСС в Следственном управлении СК по региону, сейчас проходит доследственная проверка по факту задержания Гореева, но уголовное дело пока не возбудили.

Ранее сегодня на сайте новосибирского ГУ МВД появилось сообщение о задержании сотрудника одного из подразделений ГИБДД, который якобы пытался получить взятку в размере более 30 тысяч рублей за возврат автовладельцу со штрафстоянки его машины.

По уточнению ведомства, сотрудники ФСБ и службы собственной безопасности управления МВД задержали представители ГИБДД во время оперативной комбинации.

Как сообщает пресс-служба МВД, сотрудника ГИБДД отстранят должности и, возможно, уволят из органов внутренних дел. Его руководителей привлекут к «строгой дисциплинарной ответственности».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera