ФМС оштрафовал граждан Латвии, выживших в крушении траулера

Политика

Миграционная служба оштрафовала двух выживших в крушении траулера «Дальний Восток» граждан Латвии за «незаконную трудовую деятельность», сообщает «Интерфакс».

Как заявили агентству в УФМС Сахалинской области, в понедельник ведомство планирует привлечь к ответственности 22 граждан Мьянмы, также выживших в крушении траулера.

Ранее сегодня было объявлено, что пропавшие без вести пятеро сахалинцев признаны погибшими. Их семьи получат по 1 млн рублей компенсации из областного бюджета.

Читайте также:

Экс-глава Росрыболовства Андрей КРАЙНИЙ — о гибели траулера «Дальний Восток»: Не верю в вину одного лишь капитана

Накануне, 9 апреля, силы МЧС прекратили активный поиск 13 членов экипажа «Дальний Восток», которые числятся пропавшими без вести. Следственный комитет заявил, что причины трагедии в Охотском море установлены, и подтвердил информацию о превышении на судне допустимого числа человек.

Траулер «Дальний Восток» затонул 2 апреля. В результате трагедии погибли 57 человек, 63 членам экипажа удалось спасти, 12 человек остаются пропавшими без вести.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera