Никита Белых опубликовал подробности ДТП с участием его автомобиля

Политика

 

Губернатор Кировской области Никита Белых в «Живом журнале» опубликовал подробности вчерашнего ДТП с участием своего служебного автомобиля.

Белых выложил в сеть запись с видеорегистратора, а также сообщил, что лично обнаружил торговую точку, где продают так называемые «фунфырики» — спиртосодержащую жидкость медицинского назначения, которую страдающие алкоголизмом часто употребляют вместо пищевого алкоголя. По словам губернатора, несколько флакончиков «Тоника медового» выпали из кармана пешехода в момент столкновения.

«Прекрасно понимаю, что, к сожалению, для многих, если автомобиль чиновника участвовал в ДТП - значит априори он виноват, значит "оборзели так ездить" и т.д. Вот именно, чтобы избежать подобных разговоров и суждений, я сам выкладываю все данные и все факты», — написал Белых.

ДТП с участием автомобиля кировского губернатора произошло сегодня ночью в Слободском районе Кировской области. Сбитый правительственной машиной человек сейчас госпитализирован, его жизни ничто не угрожает.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera