В ходе спецоперации в Нальчике убили двоих предполагаемых боевиков

Политика

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике в ходе спецоперации силовики убили двоих подозреваемых в участии в бандподполье, оказавших вооруженное сопротивление, сообщили Интерфаксу в силовых структурах республики.

Личность одного из предполагаемых боевиков установлена. По предварительной информации, это мужчина, находившийся в федеральном розыске и являвшийся участником группировки, действовавшей на территории КБР. Личность находившейся с ним женщины устанавливается.

По информации источника LifeNews, убитые — это амир кабардино-балкарского бандподполья Залим Шибзухов и его жена, которые регулярно встречались на съемной квартире. Режим контртеррористической операции был снят в 07:30 утра.

Как сообщает «Российская газета», Перед началом спецоперации жители дома были эвакуированы. Подозреваемым предложили сдаться, но они отказались и отрыли огонь. Стрельба продолжалось на протяжении всей ночи, рано утром также были слышны выстрелы из гранатомета.

Сегодня ночью ФСБ ввела режим КТО в Нальчике в районе улиц Кирова и Карашаева, передает Интерфакс со ссылкой на сообщение оперативного штаба в Кабардино-Балкарии.

Двумя днями ранее на территории садоводческого товарищества «Домостроитель» был убит силовиками предполагаемый организатор оружейных поставок боевикам местных вооруженных формирований Атмир Керефов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera