Экс-депутата от Партии регионов Калашникова нашли мертвым в Киеве

Политика

 

Депутата V созыва Верховной Рады от Партии регионов и организатора «Антимайдана» Олега Калашникова нашли вчера мертвым в Киеве, передает «112 Украина».

Как сообщила телеканала помощница Калашникова, экс-нардепа убили около его дома. «Он поднялся на 8 этаж, и был убит выстрелом из огнестрельного оружия», — рассказал «Украинским новостям» один из родственников. Убийство произошло приблизительно в 20:00.

По словам собеседника интернет-издания, в последнее время Калашникову угрожали из-за политических взглядов. По информации СМИ, в последнее время Калашников никуда не выезжал и жил в Киеве.

Народный депутат Верховной Рады и советник министра внутренних дел Антон Геращенко написал в Facebook, что следствие будет рассматривать в качестве версий мотивов убийства политическую деятельность Калашникова, в том числе организацию «Антимайдана» в Мариинском парке, бизнес и личные отношение. Геращенко не исключил, что могло иметь место ограбление. Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное убийство»

За последнее время в Украине произошло несколько самоубийств членов Партии регионов — экс-депутата Рады Михаила Чечетова, а также бывшего главы Запорожской областной государственной администрации Александра Пеклушенко.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera