Путин опроверг предложение Порошенко «забрать Донбасс»

Политика

Президент России Владимир Путин во время «прямой линии» с россиянами опроверг тот факт, что его украинский коллега Петр Порошенко якобы предлагал ему «забрать Донбасс».

«Ничего подобного не было», — заявил Путин. Российский президент объяснил, что в разговоре с Порошенко они обсуждали «проблемы Донбасса», восстановление его социальной и экономической систем, а также невыплату пенсий.

«Мы видим полную блокаду Донбасса», — сказал президент, отметив, что «украинские власти сами, своей рукой, отрезают от себя Донбасс».

Читайте также:

Прямая линия с Владимиром Путиным (ОНЛАЙН)

Порошенко ранее также опровергал распространенные российским Forbes сообщения о том, что он предлагал Путину «забрать Донбасс», а сообщения на эту тему назвал «идиотизмом».  

В начале апреля Forbes опубликовал информацию о том, что Путин якобы сам рассказал о предложении Порошенко, озвученного во время минских переговоров, «забрать Донбасс» в состав России.   

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera