Путин объяснил, почему главам госкомпаний можно не отчитываться о доходах

Политика

Президент России Владимир Путин во время прямой линии с россиянами рассказал, почему главам госкомпаний разрешили не отчитываться о своих доходах.

Глава государства объяснил, что в органах управления и советах директоров госкомпаний работает немало иностранных специалистов. А поскольку граждан других стран невозможно обязать публиковать свои доходы, то и отечественных директоров заставлять отчитываться «не очень правильно».

«Зато есть другой способ, — поделился с россиянами Путин. — Я бы настойчиво рекомендовал главам госкомпаний публиковать свои доходы добровольно, ничего в этом страшного нет».

Читайте также:

Прямая линия с Владимиром Путиным (ОНЛАЙН)

Прямая линия с президентом идет с 12:00, на нее уже поступило почти два с половиной миллиона вопросов. Ведут прямую линию Мария Ситтель и Кирилл Клейменов. В этом году общение с россиянами в прямом эфире стало для Владимира Путина тринадцатым за все время его работы на высших государственных должностях. Предыдущая «прямая линия» прошла 17 апреля 2014 года и длилась почти 4 часа.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera