Следствие установило личности жертв массового убийства в Башкирии

Политика

Следственный комитет установил личности всех пяти жертв массового убийства в башкирском городе Кумертау, сообщает пресс-служба ведомства.

Жертвами убийц оказались 16-летняя хозяйка квартиры, ее 17-летняя подруга, их общая 21-летняя подруга со своим 22-летним сожителем и 21-летний местный житель. Все пятеро — жители города.

Источник LifeNews в правоохранительных органах сообщил, что следствие также установило двух подозреваемых в убийстве. Это 23-летний Константин Сурков и 21-летний Сергей Букаев. Ориентировки с их их фотографиями уже разосланы во все дежурные части полиции республики и и Оренбургской области.

По информации источника, подозреваемые и все пятеро убитых состояли в городском молодежном добровольческом движении «Поколение NEXT». Поиск подозреваемых следователи вели среди участников местных команд КВН, рассказал LifeNews представтель движения.

Утром 17 апреля в квартире на улице Карла Маркса в Кумертау произошел пожар. В квартире спасатели обнаружили пять тел с множественными ножевыми ранениями.

В настоящее время правоохранительные органы продолжают на месте преступления следственные действия, а также розыск подозреваемых.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera