Полиция задержала подозреваемых в массовом убийстве в Башкирии

Политика

Полицейские задержали двух жителей города Кумертау, которых разыскивали по подозрению в причастности к убийству пяти человек, сообщает пресс-служба МВД по республике Башкирия.

Как говорится в сообщении, в дежурную часть полиции позвонил местный житель, сказавший, что на трассе М-5 находятся двое молодых людей, похожих по приметам на разыскиваемых. На месте срочно выехали сотрудники ГИБДД Уфы, которые задержали подозреваемых и передали коллегам из Следственного комитета.

По информации LifeNews, следствие искало подозреваемых среди членов местных команд КВН. В сообщении пресс-службы подтверждается информация источника интернет-издания о том, что подозреваемые — жители Кумертау 21 и 23 лет.

Утром в пятницу, 17 апреля, в квартире на улице Карла Маркса в Кумертау произошел пожар. Когда спасатели его потушили, они обнаружили там 5 тел с множественными ножевыми ранениями.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera