В пресс-службе Ахметова опровергли возбуждение дела о финансировании сепаратизма

Политика

Пресс-служба украинского миллиардера Рината Ахметова опровергла информацию о возбуждении против него уголовного дела по факту «финансирования терроризма и сепаратизма». Ранее о возбуждении дела заявил гость «Шустер LIVE» в прямом эфире.

Руководитель пресс-службы Елена Довженко убеждена, что нардеп Егор Фирсов, заявивший о возбуждении дела, преднамеренно ввел телезрителей в заблуждение. Его слова, сказано в сообщении, являются сознательной дезинформацией общества и клеветой.

При этом Довженко отметила, что 22 января Ахметов был допрошен в качестве свидетеля в генеральной прокуратуре по делу о финансировании сепаратистов нардепом Наталией Королевской и экс-депутатом Александром Ефремовым.

Вчера в эфире ток-шоу «Шустер LIVE» народный депутат Егор Фирсов заявил, что против Рината Ахметова возбуждено уголовное дело по факту финансирования им терроризма и сепаратизма.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera