В Ростовской области взорвалась артиллерийская установка

Политика

В Ростовской области близ населенного пункта Кузьминки взорвалась самоходная артиллерийская установка.

Как рассказал «Интерфаксу» руководитель пресс-службы Южного военного округа Игорь Горбуль, детонация произошла в результате замыкания электропроводки.

«Экипаж оперативно покинул боевую машину и удалился на безопасное расстояние, — сказал Горбуль. — По предварительным данным, никто из военнослужащих не пострадал».

Источник агентства в вооруженных силах также сообщил, что в одном из пригородов Ростова-на-Дону начался пожар на складе боеприпасов. В настоящий момент склад продолжает гореть. Пострадавших, по предварительной информации, нет.

По информации издания DonNews, в районе возгорания склада с боеприпасами происходят взрывы, ведется эвакуация населения из близлежащего хутора Чкалова.

13 апреля в ходе лесных пожаров в Забайкальском крае появились сообщения о том, что огонь перекинулся на склад боеприпасов. Однако позже эта информация была опровергнута министерством обороны.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera