Умер первый солист «А-Студио» Батырхан Шукенов

Политика

В Москве на 52-ом году жизни скончался первый солист группы «А-Студио» Батырхан Шукенов. Об этом в своем Instagram сообщил продюсер музыканта Александр Семин.

По предварительным данным, причиной смерти Шукенова стал инфаркт. Как пишет «Коммерсант», певцу стало плохо, когда он находился в своей квартире. Директор, живущий вместе в одном доме с Шукеновым, вызвал скорую, но приехавшие медики не успели спасти музыканта.

Издание отмечает, что музыкант в последнее время жаловался на здоровье, что могло быть связано с плотным рабочим графиком — в последние месяцы Шукенов участвовал в музыкальном проекте «Один в один».

Брат музыканта Бауржан Шукенов сообщил, что певца похоронят в Алма-Ате.

Соболезнования в связи со смертью Шукенова в соцсетях выразили многие его коллеги по шоу-бизнесу.

Батырхан Шукенов родился в Казахстане. Свою карьеру музыкант начал саксофонистом у певицы Розы Рымбаевой. В 1988 году Шукенов стал фронтменом группы «А-Студио», которую он создал вместе с друзьями. Группу Шукенов покинул в 2000 году ради сольной карьеры. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera