Кадыров объяснил эмоциями свои слова о стрельбе по силовикам

Политика

Глава Чечни Рамзан Кадыров объяснил эмоциональностью свой призыв стрелять на поражение по силовикам из других регионов в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Я на эмоциях сделал заявление. Просто обидно было, что один случай, второй, третий. Это чисто на эмоциях», — заявил Кадыров.

Читайте также:

Как ставропольская полиция возвращала Чечню в Россию

В конце апреля, обсуждая прошедшую в Грозном спецоперацию ставропольской полиции, Кадыров предложил открывать «огонь на поражение» по «неопознанным» сотрудникам полиции из других регионов, которые прибудут в Чечню. МВД, в свою очередь, раскритиковало это публичное заявление регионального главы. В ответ на это Кадыров назвал позицию МВД, которое заявило о согласованности действий силовиков в Грозном, «неискренней».

По-своему, свою позицию по конфликту высказал и Кремль, в преданности которому неизменно признается Рамзан Кадыров. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что Москва услышала заявления Кадырова, но отказался что-либо комментировать по этому случаю.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera