Надежду Савченко перевели из городской больницы обратно в СИЗО

Политика

Украинскую летчицу Надежду Савченко перевели из городской больницы обратно в СИЗО, сообщает Интерфакс со ссылкой на главного врача ГКБ №20 Андрея Крапивина.

28 апреля Савченко перевели из СИЗО в больницу для «наблюдения и выработки тактики последующего ведения». Тогда сообщалось, что состояние ее здоровья было удовлетворительное.

Летчицу было решено госпитализировать из-за низких показателей сахара в крови после возобновления голодовки. Сама Савченко в письме адвокату сообщала, что у нее началась аллергия, а вес составляет 50 кг.

Читайте также:

Следствие предъявило окончательное обвинение Надежде Савченко

24 апреля следствие предъявило украинской летчице окончательное обвинение. Савченко обвиняют в пособничестве в убийстве, в пособничестве в покушении на убийство, совершенное по мотивам политической ненависти и незаконном пересечении российской границы.

Надежда Савченко возобновила голодовку после десятидневного перерыва в середине марта. Прекращение голодовки на 10 дней Савченко объяснила намерением выразить признательность тем, кто ее поддерживает. Все обвинения в свой адрес летчица отвергает.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera