СК и Минздрав начали проверку по факту самоубийства онкобольного в Шатуре

Политика

Следственный комитет РФ начал доследственную проверку самоубийства мужчины с онкологическим заболеванием в подмосковной Шатуре, сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства.

По словам представителя ведомства, после проверки в ведомстве примут процессуальное решение.

Свое расследование начало и Министерство здравоохранения Московском области. Глава регионального Минздрава Нина Суслонова уверила, что министерство выяснит все обстоятельства случившегося, и подчеркнула, что по имеющейся на данный момент информации, онкобольной получал все необходимые медикаменты. У 52-летнего мужчины был рак почки.

Читайте также:

Муки больных людей попали наконец в срочные планы действий тех, кто принимает решения государственной важности

В Минздраве также рассказали, что мужчина работал водителем на станции скорой помощи и в феврале перенес операцию по удалению почки. Министр отметила, что онкобольной был дисциплинированным и выполнял все предписания врачей. «Болезнь прогрессировала, и, вероятно, мужчина не справился с психологическим грузом», — предположила Суслонова.

Ранее сегодня стало известно, что в подмосковной Шатуре мужчина с онкологическим заболеванием покончил с собой, застрелившись из ружья.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera