Жители Крымска попросили о встрече с новым губернатором Кубани

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

В редакцию «Новой газеты» пришло коллективное обращение жителей города Крымска, где летом 2012 года произошло наводнение. Люди просят встречи с и.о. кубанского губернатора Вениамином Кондратьевым и рассказывают о своем бедственном положении. На днях чиновник намерен посетить Сопку героев в Крымске. В рамках этого события местные жители и просят устроить встречу.

«Улицы не восстановлены, нет тротуаров, ходим в галошах, мосты не восстановлены, — сказано в заявлении. – Живем в сырых домах с плесенью, развалинах, бараках, замучены судебными делами».

Заявление подписали несколько десятков человек, каждый из которых приводит свой адрес и телефон. В связи с выходными пресс-служба администрации Краснодарского края для комментариев недоступна. Однако известно, что посетить Крымск и.о. губернатора планирует 6 мая.

Читайте также:

Не дождавшиеся. Жители кубанского Крымска до сих пор живут в затопленных домах, а чиновники собирают сведения об их болезнях

Пострадавшие от наводнения жители Крымска до сих пор не получили положенного жилья и компенсаций. Крымчане надеются, что решить их проблемы поможет новый губернатор.

Напомним, 22 апреля прежний кубанский губернатор Александр Ткачев ушел с поста главы региона и был назначен министром сельского хозяйства РФ. Вениамин Кондратьев занял губернаторский пост до сентября, когда будет выбран новый глава региона. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera