В ДНР заявили о гибели человека в результате обстрела

Политика

В Донецкой области в результате артиллерийского обстрела погиб боец, воюющий на стороне самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщил «Донецкому агентству новостей» представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Еще шесть сепаратистов получили ранения.

Читайте также:

Пушилин объявил дату встречи контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе

Представитель ДНР заявил, что украинская сторона в течение суток нанесла 70 артиллерийских ударов в Киевском районе Донецка и по жилым массивам в районе населенных пунктов Саханка, Широкино.

В то же время в пресс-службе украинской АТО заявили, что со стороны, подконтрольной ДНР, по позициям ВСУ было совершено 95 артобстрелов. В районе Авдеевки сепаратисты, в частности, вели огонь из танка, говорится в сообщении.

Один из командиров ДНР Иван Кондратов рассказал «Донецкому агентству новостей», что в ночь со 2 на 3 мая украинские силовики обстреливали Донецк, чтобы отвлечь внимание от попыток прорыва в районе Широкино. Это село в настоящее время находится под контролем Вооруженных сил Украины.

Теги:
ато, днр
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera