В центре Москвы избили музыкального директора поэтессы Веры Полозковой

Политика

Ночью 5 мая в центре Москвы трое мужчин избили музыкального директора поэтессы Веры Полозковой Елену Грачеву.

Телеканалу «Дождь» пострадавшая рассказала, что инцидент произошел на улице Тверская, недалеко от станции метро «Маяковская». В это время в центре столицы проходила очередная репетиция парада.

По словам Грачевой, когда она шла мимо зрителей, собравшихся посмотреть репетицию, у нее на пути появились трое мужчин крепкого телосложения. Один из них толкнул ее. Женщина попыталась увернуться, но мужчина дважды ударил ее по лицу. Грачева пригрозила, что вызовет полицию, после мужчины уже втроем стали избивать ее, в том числе ногами. С их слов женщина поняла, что нападавшие являются сотрудниками силовых структур.

Все происходило недалеко от толпы зрителей, но никто из них в инцидент не вмешался.

Спустя некоторое время одна из очевидцев происходящего все же вызвала полицию. Прибывшие правоохранители не стали задерживать мужчин, которые, по словам музыкального директора, снова подходили к ней с угрозами.

Через час Грачеву и избивавших ее мужчин отвезли в отделение полиции. Женщина утверждает, что мужчины угрожали ей и там. «Я сейчас в милиции. Они уже несколько раз мне угрожали, что убьют. Прямо при милиции», — сообщила Грачева по СМС «Дождю». 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera