«Сноб» опубликовал видео нападения на музыкального директора Веры Полозковой

Политика

«Сноб» опубликовал несколько видео, связанных с нападением на музыкального директора Веры Полозковой Елену Грачеву.

 

Видео, которые снимала сама Грачева, демонстрируют, что женщину пытались ударить и нецензурно оскорбляли.

Согласно хронологии роликов, действие сначала происходит на улице, где сотрудники полиции просят мужчин проехать в отделение. «Послушайте, куда с вами? Командир придет?», — интересуется один из них (позже выяснится, что его зовут Юра). Позже из телефонного разговора мужчины станет ясно, что у него есть связи в правоохранительных органах.  «Ты где? — поднимает трубку Юра. — Давай-давай, ждем тебя, ждем, вон твои ребята здесь».

Предполагаемые нападавшие слишком свободно общаются с сотрудниками полиции — толкают их, хамят, позволяя себе нецензурные выражения. Правоохранители в ответ не делают ничего, со страхом наблюдая за происходящим.  

Мужчины на всех видео называют Грачеву «неадекватной». Женщина потребовала, чтобы ее отвезли на медицинское освидетельствование. По сообщению телеканала «Дождь», в травмпункте у Грачевой зафиксировали ушибы и гематомы лица, ушиб руки и ссадины на предплечьях. Адекватное состояние Грачевой подтвердил нарколог.

Читайте также:

В центре Москвы избили музыкального директора поэтессы Веры Полозковой

Ранее сегодня стало известно, что ночью в центре Москвы неизвестные избили музыкального директора поэтессы Веры Полозковой Елену Грачеву. Пострадавшая заявляла телеканалу, что избили трое мужчин крепкого телосложения. И били ее, рассказала Грачева, не только руками, но и ногами. Женщина утверждала, что ее избивали в нескольких метрах от толпы зрителей репетиции парада, которые никак не реагировали на происходящее. По словам Грачевой, женщине угрожали, том числе при сотрудниках полиции. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera