«Театру.Док» пригрозили штрафом за отсутствие пожарной сигнализации

Политика

7 мая, в четверг, на следующий день после премьеры спектакля «Болотное дело», у директора «Театра.Док» Елене Греминой побывали сотрудники нескольких правоохранительных ведомств. Об этом рассказала обозреватель «Новой газеты», оказавшаяся очевидцем событий»

Среди визитеров — из тех, кто пожелал назваться, — представитель Басманной прокуратуры, МЧС, сотрудник районной администрации, два участковых, а затем еще двое правоохранителей, один из которых представился «из убойного отдела ЦАО».

«Мне задушевно признались, что у них сводная группа по театру», — рассказала обозреватель «Новой» Марина Токарева.

Посетители, по ее словам, были вежливы.

«Просили конфиденциального разговора, объясняли, как приятно иметь дело с хорошими людьми. А также  изучили афишу, взяли  репертуар, интересовались,  идет  ли в театре  что- то про Украину и празднует ли «Док» День Победы», — рассказала журналист.

Читайте подробнее:

Нельзя быть «Театром.Док» и не ставить «Болотное дело»

6 мая в «Театре.Док» состоялась премьера спектакля «Болотное дело», посвященное жизни родных и близких людей, осужденных за участия в событиях 6 мая 2012 года на Болотной площади.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera