Единороссы Камчатки пропиарились на баннере к юбилею Победы

Политика

Кандидаты в муниципальные депутаты Камчатского края от «Единой России» Егор Труфанов и Илья Толмачев приписали свои имена к Победе в Великой Отечественной войне. На улице Океанской Петропавловска-Камчатского появился баннер с изображением Ордена Отечественной войны и георгиевской ленточки, а также с надписью «Егор Труфанов. Илья Толмачев. Победа», сообщает «Экспресс-Камчатка».

Появление баннера вызвало негативную реакцию жителей Камчатки, но убран он не был. Сами кандидаты в депутаты комментариев насчет баннера не дают.

На Камчатке в сентябре 2015 года пройдут выборы депутатов муниципальных образований, глав сельских и городских поселений. Всего предстоит распределить 279 депутатских мандатов, а также — избрать 7 глав сельских и городских поселений.

Читайте также:

Победа идиотов. Что творят авторы плакатов и открыток к 9 Мая

В конце апреля плакат сомнительного содержания, посвященный Победе в Великой Отечественной Войне появился в подмосковной Ивантеевке. На билборде «Они сражались за Родину» были изображены летчики Люфтваффе.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera