Пропутинские активисты напали на мемориал Немцова в Москве

Политика

 

Вчера вечером на Большом Москворецком мосту активисты прокремлевского движения SERB напали на оппозиционеров, дежуривших у народного мемориала на месте убийства политика Бориса Немцова, сообщает «ОВД-Инфо».

Драка случилась приблизительно в 23:00. Полицейские задержали троих провокаторов из около 12 присутствовавших там, в том числе лидера движения Игоря Бекетова, известного как Гоша Тарасевич.

Задержанных доставили в находящееся поблизости ОВД «Китай-город». В отдел уже поданы заявления о нападении, пострадавшие планируют отправиться в травмапункт, чтобы снять побои.

Нападение на мемориал «Немцов мост» — уже не первое для SERB. В последний раз акция движения на Большом Москворецком мосту прошла рано утром в субботу, 25 апреля. Тогда провокаторы зачистили «народный мемориал» от цветов, плакатов и фотографий Немцова. Ранее в апреле члены SERB и сторонники Немцова подрались на мосту из-за того, что прокремлевцы также пришли очищать место убийство от цветов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera