В центре Одессы прогремел взрыв

Политика

В ночь на четверг произошел взрыв на Алексеевской площади в Одессе, передает сайт МВД Украины. По информации милиции, сработало самодельное взрывное устройство, в котором содержалось порядка 400 граммов тротила.

Пострадавших в результате взрыва нет. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что взрывное устройство оказалось аналогичным тому, что было приведено в действие накануне на улице Маловского.

Читайте также:

Одесса год спустя после трагедии

В среду, 13 мая, в Одессе произошел взрыв на железнодорожном мосту на 1310 километре перегона станции Одесса-Пересыпь — Одесса-Застава-2. Пострадавших в результате инцидента также не было. Взрыв был классифицирован как диверсия.

Одесса в последнее время регулярно страдает от взрывов. Так только в марте в городе были взорваны офис политической партии «Самопомощь», волонтерский центр и здание, в котором ранее, предположительно, располагался офис одесского отделения «Правого сектора». Деятельность экстремистской организации «Правый сектор» запрещена на территории России.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera