По делу Немцова сменили главного следователя, Краснов пошел на повышение

Политика

Следственную группу по расследованию дела об убийстве политика Бориса Немцова возглавил новый следователь.

Возглавлявшего следственную группу Игоря Краснова сменил следователь по особо важным делам Николай Тутевич.

По данным «Новой», следователь по особо важным делам Краснов пошел на повышение: он получил должность исполняющего обязанности начальника управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления СК.

Читайте также:

Командир чеченского батальона «Север» Делимханов получил повышение

Ранее об этом сообщили РИА Новости адвокат одного из обвиняемых Шамсудин Цакаев и источник в правоохранительных органах.

Адвокат семьи Немцова Вадим Прохоров негативно оценил изменения в следственной группе. «Мы с опаской восприняли эту новость, но выводы пока делать рано. Мы посмотрим, как дальше будет расследоваться дело, будут ли продолжены поиски заказчика», — рассказал РБК Прохоров.

Ранее Николай Тутевич занимался расследованием дела об убийстве бывшего депутата Госдумы Руслана Ямадаева. Игорь Краснов знаменит тем, что раскрыл дело об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки «Новой газеты» Анастасии Бабуровой.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera